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Aprenda a Fazer o Tradicionalíssimo Peru de Natal Para a Sua Ceia

Peru de Natal
Peru de Natal

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Peru de Natal.

O tempo de preparo do Peru de Natal é de aproximadamente 40 minutos. Além disso, a receita tende cerca de 20 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 peru de 4 a 5 quilos;
  • Uma cebola grande;
  • 1 lata de cerveja;
  • 1 colher (de chá) de açafrão;
  • 3 dentes de alho;
  • 4 colheres de sopa de óleo;

Modo de preparo do Peru de Natal:

  1. Primeiramente, 1 dia antes, descongele o Peru;
  2. Assim que descongelar, bata o alho, o óleo e a cebola no liquidificador;
  3. Logo depois, junte o açafrão e a cerveja;
  4. Em seguida, tempere o peru, deixando-o marinar por 5 horas;
  5. Logo após, ponha no forno a 180 graus, coberto por papel alumínio, por aproximadamente 2 horas;
  6. Por fim, retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até o peru ficar corado;
  7. Bom apetite e Feliz Natal!

Veja também:

Rocambole de Natal
Ponche de Natal
Rabanada Recheada Com Doce de Leite ou Creme de Avelã
Arroz de Natal

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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