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Peru de Natal Recheado Com Farofa de Bacon – O Astro da Ceia Ainda Mais Gostoso

Peru de Natal Recheado Com Farofa de Bacon

Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Peru de Natal Recheado Com Farofa de Bacon.

O tempo de preparo da Peru de Natal Recheado Com Farofa de Bacon é de aproximadamente 4 horas.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 peru inteiro de 5 quilos;
  • 300 gramas de farinha de milho;
  • Miúdos do peru desfiados;
  • 300 gramas de farinha de mandioca;
  • 100 gramas de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • 100 gramas de bacon em cubos;
  • Ervas frescas ou secas (manjericão, tomilho, alecrim e sálvia);

Modo de preparo do Peru de Natal Recheado Com Farofa de Bacon:

  1. Primeiramente, descongele o peru na geladeira;
  2. Logo após, ponha em uma panela, a manteiga com as ervas por cinco minutos em fogo baixo. Coe;
  3. Dê injeções no peito e nas coxas do peru com a infusão de ervas;
  4. Em seguida, asse o peru com papel alumínio em 180 graus por cerca de duas horas;
  5. Logo depois, tire o papel alumínio e regue o peru com o caldo que fica na forma;
  6. Ponha no forno no máximo no modo grill (se você tiver essa funcionalidade) para dourar;
  7. Espere uma hora ou até o termômetro pular;
  8. Nesse meio tempo, vamos preparar a farofa fritando o bacon, os miúdos e a cebola;
  9. Refogue bem e adicione a farinha de mandioca e de milho;
  10. Em seguida, recheie a cavidade do peru com metade da farofa;
  11. Por fim, é interessante servir a outra metade da farofa separadamente para quem prefira ela mais sequinha;
  12. Bom apetite e Feliz Natal!!

Veja também:

Arroz de Natal
Cupcake de Natal
Pavê de Natal Com Biscoito Champagne
Ponche de Natal
Panetone

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