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Picadinho de Frango Especial – Aprenda Esta Simples e Deliciosa Receita

Foto: Manga com Pimenta

Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Neste artigo iremos aprender esta receita fantástica de Picadinho de Frango Especial.

Caso queira uma maior quantidade de Picadinho de Frango Especial, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 600 gramas de peito de frango picado em pequenos cubos;
  • 1 colher (de chá) de açúcar mascavo;
  • Um dente de alho (picado);
  • 1 colher (de sopa) de molho shoyu;
  • Meia cebola picada (média);
  • Meia xícara de vinagre de maçã;
  • 2 colheres (de café) de bicarbonato de sódio;
  • 1 fio de óleo de girassol;
  • Meia colher (de sopa) de banha;
  • Noz-moscada ralada a gosto;
  • 1 colher (de sobremesa) de amido de milho;
  • 100 ml de água;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo do Picadinho de Frango Especial:

  1. Em primeiro lugar, pegue uma tigela e misture o franco com o bicarbonato, o shoyu e o óleo. Deixe por 30 minutos na geladeira marinando;
  2. Em seguida, numa panela, derreta a banha e refogue o alho com a cebola e um pouco de água quente;
  3. Logo depois, acrescente o vinagre de maçã, a noz-moscada, misture, adicione a pimenta, o açúcar, o sal e mexa novamente;
  4. Por fim, dilua o amido de milho em 100 ml de água e coloque no frango para ajudar a engrossar o molho;
  5. Estará pronto assim que atingir a consistência que você preferir;
  6. Bom apetite!

Veja também:

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Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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