Carnes

Picanha no Forno Com Sal Grosso – O Ponto é Você Quem Escolhe

Picanha no Forno Com Sal Grosso

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Picanha no Forno Com Sal Grosso.

O tempo de preparo da Picanha no Forno Com Sal Grosso é de aproximadamente 120 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 peça de picanha com mais ou menos 1 quilo;
  • 3 quilos de sal grosso;
  • Molho:
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga;
  • 4 colheres (de sopa) de azeite;
  • 1 cebola (picada);

Modo de preparo da Picanha no Forno Com Sal Grosso:

  1. Primeiramente, com 1 quilo de sal grosso, cubra o fundo de uma assadeira;
  2. Logo depois, ponha a picanha com a parte da gordura virada para cima. Cubra a carne com o que restou do sal, sem deixar nenhuma parte da carne exposta;
  3. Em seguida, coloque a assadeira no forno a 200ºC;
  4. Por fim, quando estiver no ponto de sua preferência, retire a camada do sal e corte em fatias, jogando o molho sobre a carne.
  5. Molho: Esquente a manteiga e o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e despeje sobre a picanha já pronta.

Veja também:

Bolo de Cenoura
Bolo de Limão
Torta de Carne Moída
Bolo de Banana Com Aveia
Arroz à Grega

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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