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Picanha no Forno, Uma Receita Deliciosa e Brasileiríssima Venha Aprender

Foto: Clube da Receita

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Picanha no Forno.

O tempo de preparo da Picanha no Forno é de aproximadamente 45 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 800 gramas de picanha;
  • Pimenta para bife de sua preferência;
  • Ervas aromáticas (alecrim, rosmaninho, tomilho, salsa em pó, coentros em pó);
  • Sal grosso;
  • Azeite;
  • Alho;

Modo de preparo da Picanha no Forno:

  1. Em primeiro lugar, ligue o forno à 250°;
  2. Em seguida, junte a pimenta para bife e um pouco de misturas de ervas aromáticas picadas e uma pitada de coentro em pó. Espalhe sobre uma tábua de cozinha;
  3. Logo depois, role ali a picanha e frite em uma frigideira com azeite e alho até começar a ficar dourada dos dois lados;
  4. Nesse ponto, polvilhe com umas pedras de sal grosso;
  5. Logo após, coloque no forno sobre a grelha;
  6. Por baixo, coloque um tabuleiro com um pouco de água para não sujar o forno;
  7. Por fim, asse por aproximadamente 25 minutos;
  8. Bom apetite!

Veja também:

Guarnição à Francesa
Salada de Macarrão com Atum
Farofa de Ovos
Sonhos de Natal

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, não deixe de avaliar esta receita. Seu feedback é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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