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Vamos Aprender Esta Receita Deliciosa de Picanha Recheada com Queijo

Picanha Recheada com Queijo

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Picanha Recheada com Queijo.

O tempo de preparo da Picanha Recheada com Queijo é de aproximadamente 40 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Uma peça de picanha entre 1 quilo e 1,2 quilos;
  • 500 gramas de queijo provolone, estepe ou prato cortado em tiras;
  • 2 pimentas vermelhas cortadas em tiras e sem sementes;
  • Meia xícara (chá) de pepino em conserva;
  • 10 dentes de alho ligeiramente amassados, com casca;
  • 300 gramas de batata bolinha;
  • Uma cebola grande cortada em rodelas;
  • 100 gramas de tomate cereja;
  • 200 gramas de cenoura noisette;
  • Duas folhas de louro;
  • 200 g de cebolinha (bolinha);
  • 1 copo (do tipo americano) de vinho branco seco;
  • Manteiga sem sal (100 gramas);
  • Galhos de tomilho a gosto;
  • Sal temperado na quantidade de sua preferência;

Modo de preparo da Picanha Recheada com Queijo:

  1. Primeiramente, ponha a picanha sobre uma tábua e tire a gordura;
  2. Faça um corte no centro da peça até a outra ponta, deixando 2 cm de cada lado;
  3. Em seguida, tempere a picanha com sal temperado a gosto por fora e por dentro;
  4. Recheie bem a picanha com as tiras queijo, intercalando com meia xícara (de chá) de pepino em conserva, tomilho a gosto e uma pimenta vermelha sem sementes em tiras;
  5. Costure a picanha com barbante e agulha;
  6. Logo depois, coloque uma cebola grande em rodelas numa forma retangular;
  7. Ponha sobre a picanha a cebola e, em volta, ponha 10 dentes de alho com casca ligeiramente amassados, 200 gramas de cenoura noisette, 300 gramas de batata bolinha, 100 gramas de tomate cereja, tomilho a gosto, 1 pimenta sem sementes cortada em tiras, duas folhas de louro e 200 g de cebolinha (bolinha);
  8. Logo após, regue com 1 copo (americano) de vinho branco;
  9. Disponha 100 gramas de manteiga sem sal, cortada em pequenos cubos por cima da picanha;
  10. Cubra com papel-alumínio, com cuidado para fechar bem a forma. Leve ao forno pré-aquecido (180-200ºC) por 40 min;
  11. Por último, tire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 25 minutos, pincelando com o próprio caldo do assado;

Veja também:

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