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Pimentões Recheados é Um Ótimo Acompanhamento Para Suas Refeições Venha Conferir

Pimentões Recheados
Pimentões Recheados

Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Pimentões Recheados.

O tempo de preparo dos Pimentões Recheados é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 pimentões médios ou grandes;
  • Meia cebola picada;
  • 300 g de carne moída;
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional);
  • 2 fatias de presunto;
  • 2 fatias de queijo;
  • 1 cenoura pequena (opcional);
  • 2 dentes de alho picado;
  • Sal a gosto;
  • 3 colheres (de sopa) de requeijão;

Modo de preparo dos Pimentões Recheados:

  1. Primeiramente, vamos lavar muito bem os pimentões;
  2. Logo depois, crie um buraco no pé de cada pimentão, como se fosse uma tampa;
  3. Em seguida, tire todas as sementes de dentro, limpando todo o interior dos pimentões;
  4. Reserve;
  5. Por fim, também tempere a carne e reserve;

Modo de preparo do Recheio:

  1. Em primeiro lugar, refogue o alho e a cebola picados. Adicione o bacon cortado em cubos e deixe dourar;
  2. Logo após, ponha a carne moída e mexa bem. Misture a cenoura cortada em cubos. Acrescente um copo de água e deixe cozinhando até a cenoura cozinhar a água secar;
  3. Em seguida, pegue as fatias de queijo e presunto e corte em pequenos pedaços;
  4. Adicione à carne e apague o fogo;
  5. Acrescente o requeijão e mexa bem;
  6. Logo depois, ponha o recheio dentro dos pimentões, preenchendo por inteiro;
  7. Em seguida, corte um pedaço de papel alumínio (que seja proporcional ao pimentão) e cubra cada pimentão. Ponha-os em um refratário ou forma de alumínio;
  8. Por fim, coloque no forno preaquecido a 220 graus por 20 minutos;
  9. Sirva quente e bom apetite!

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