Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Pipoca Doce Com Nescau
Esta receita de Pipoca Doce Com Nescau com certeza vai alegrar as tardes da sua casa toda vez que você fizer. Fica uma delícia!
Caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 xícara (de chá) de milho;
- 1 xícara (de chá) de Nescau (achocolatado);
- 3 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina;
- 2 colheres (de sopa) de água;
Modo de preparo da Pipoca Doce Com Nescau:
- Em primeiro lugar, coloque uma panela no fogo médio e acrescente 1 colher de manteiga e deixe derreter;
- Logo depois, coloque o milho e mexa bastante;
- Assim que começar a estourar, tampe a panela e deixe todas as pipocas estourarem. Reserve;
- Em outra panela, coloque 2 colheres de margarina e ponha em fogo médio;
- Em seguida, após derreter bem, acrescente o Nescau (achocolatado) e misture bem;
- Logo depois, coloque a água e mexa mais um minuto;
- Assim que começar a ferver, apague o fogo e jogue as pipocas nessa calda;
- Não pare de mexes até que as pipocas fiquem bem envolvidas com o chocolate;
- Por fim, ponha as pipocas em um pote de pipocas e sirva.
Veja também:
Pastel de Feira
Caldo de Aipim
Talharim ao Molho Branco
Torta Fria de Frango
Pão Caseiro
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g