Ponche de Natal – Para Deixar Sua Ceia Deliciosa e Refrescante Confira a Receita

Ponche de Natal
Ponche de Natal

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Ponche de Natal.

O tempo de preparo do Ponche de Natal é de aproximadamente 20 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 8 doses.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 6 morangos;
  • 500 ml de refrigerante sabor limão;
  • 1 limão;
  • Uma maçã;
  • 1 a 2 garrafas de champanhe;
  • 50 ml de licor de laranja;
  • 16 cubos de gelo;
  • 50 ml de conhaque;

Modo de preparo do Ponche de Natal:

  1. Em primeiro lugar, lave e corte a maçã e os morangos em pedaços. Lave e corte o limão em rodelas;
  2. Em seguida, em uma taça grande, ponha os morangos, a maçã e o limão, acrescente o conhaque e o licor de laranja. Logo depois, misture bem e leve à geladeira;
  3. Por fim, quando for servir, adicione o gelo, o champanhe e o refrigerante e misture bem;
  4. Aproveite sua noite natalina com esse delicioso Ponche de Natal!

Veja também:

Bolinho de Bacalhau
Rabanada
Arroz de Natal
Tender de Natal

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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