Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Pudim de Danette – Venha Aprender Esta Simples e Deliciosa Receita Agora!

Pudim de Danette
Pudim de Danette

Muito bem-vindos aprendizes e cozinheiros chefs! Neste artigo iremos aprender esta receita fantástica de Pudim de Danette.

Então, vamos preparar esta receita de Pudim de Danette?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 4 Potes de Danette (880g) (porém, pode ser outra marca de sua preferência);
  • Meia xícara (de chá) de leite condensado;
  • 5 colheres (sopa) de leite;
  • Meia xícara (de chá) de creme de leite (com soro);
  • 3 Colheres (de sopa) de chocolate em pó;
  • 1 pacote de gelatina sem sabor e incolor;
  • 5 colheres (de sopa) de água;

Modo de preparo do Pudim de Danette:

  1. Primeiramente, coloque em uma tigela o creme de leite, o chocolate em pó, o leite condensado e os Danettes. Misture tudo e reserve;
  2. Logo depois, dissolva a gelatina nas 5 colheres de sopa de água e deixe descansar por 1 minuto. Coloque no micro-ondas por 15 segundos e misture bem;
  3. Em seguida, junte a gelatina na mistura do pudim até que fique bem incorporado.
  4. Por fim, derrame a mistura em uma forma para pudim de 20cm bem untada e leve o pudim para geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até que fique firme;
  5. Depois é só apreciar seu Pudim de Danette!

Veja também:

Filé Mignon ao Molho Mostarda
Miolo de Alcatra de Forno
Bacalhau Divino
Panetone

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.