
Você vai fazer babando esta receita de Pudim de Prestígio.
O tempo de preparo do Pudim de Prestígio é de aproximadamente 20 minutos + 4 horas na geladeira.
Além disso, a receita rende cerca de 1 unidade.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes.
Ingredientes para o Pudim de Chocolate:
- 250 gramas de chocolate meio amargo derretido;
- 1 lata de leite condensado;
- 200ml de leite;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina incolor (12 gramas);
Ingredientes para o Pudim de Coco:
- 100 gramas de coco ralado;
- 1 lata de leite condensado;
- 200ml de leite de coco;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina incolor (12 gramas);
Modo de preparo do Pudim de Prestígio:
- Primeiramente, para o pudim de chocolate, ponha no liquidificador o leite, o creme de leite e o leite condensado;
- Logo depois, coloque o chocolate no micro-ondas para derreter, ou derreta em banho-maria. Ponha também o chocolate no liquidificador;
- Em seguida, hidrate e derreta a gelatina conforme as instruções na embalagem;
- Adicione a gelatina derretida, bata tudo junto e coloque essa mistura em uma forma média com furo no meio;
- Por fim, deixe na geladeira por 1 hora;
- Para o pudim de coco, hidrate e derreta a gelatina conforme as instruções na embalagem;
- Logo após, coloque todos os ingredientes no liquidificador juntos, exceto o coco ralado, e bata tudo junto. Acrescente o coco e misture, porém, não precisa bater (use uma espátula para ajudar);
- Em seguida, ponha essa mistura na forma por cima do pudim de chocolate;
- Novamente, ponha na geladeira por 6 horas (no mínimo);
- Logo depois desse tempo, para desenformar, use uma faca para descolar o pudim da forma;
- Caso tenha alguma dificuldade, esquente a forma rapidinho no fogão, por poucos segundos, girando para esquentar toda a parte de baixo. Desenforme logo depois;
- Por fim, você pode decorar esta delícia com coco ralado, se desejar.
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