Bolos e Sobremesas

Esse Pudim de Prestígio Ficou Tão Bom Que Acabou Em Menos de Um Dia

Pudim de Prestígio

Você vai fazer babando esta receita de Pudim de Prestígio.

O tempo de preparo do Pudim de Prestígio é de aproximadamente 20 minutos + 4 horas na geladeira.

Além disso, a receita rende cerca de 1 unidade.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes.

Ingredientes para o Pudim de Chocolate:

  • 250 gramas de chocolate meio amargo derretido;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 200ml de leite;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 envelope de gelatina incolor (12 gramas);

Ingredientes para o Pudim de Coco:

  • 100 gramas de coco ralado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 200ml de leite de coco;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 envelope de gelatina incolor (12 gramas);

Modo de preparo do Pudim de Prestígio:

  1. Primeiramente, para o pudim de chocolate, ponha no liquidificador o leite, o creme de leite e o leite condensado;
  2. Logo depois, coloque o chocolate no micro-ondas para derreter, ou derreta em banho-maria. Ponha também o chocolate no liquidificador;
  3. Em seguida, hidrate e derreta a gelatina conforme as instruções na embalagem;
  4. Adicione a gelatina derretida, bata tudo junto e coloque essa mistura em uma forma média com furo no meio;
  5. Por fim, deixe na geladeira por 1 hora;
  6. Para o pudim de coco, hidrate e derreta a gelatina conforme as instruções na embalagem;
  7. Logo após, coloque todos os ingredientes no liquidificador juntos, exceto o coco ralado, e bata tudo junto. Acrescente o coco e misture, porém, não precisa bater (use uma espátula para ajudar);
  8. Em seguida, ponha essa mistura na forma por cima do pudim de chocolate;
  9. Novamente, ponha na geladeira por 6 horas (no mínimo);
  10. Logo depois desse tempo, para desenformar, use uma faca para descolar o pudim da forma;
  11. Caso tenha alguma dificuldade, esquente a forma rapidinho no fogão, por poucos segundos, girando para esquentar toda a parte de baixo. Desenforme logo depois;
  12. Por fim, você pode decorar esta delícia com coco ralado, se desejar.

Veja também:

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Cordeiro Assado no Forno
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