Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Purê de Abóbora.
O tempo de preparo do Purê de Abóbora é de aproximadamente 20 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Meio quilo de abóbora;
- 1 xícara de leite;
- 2 tabletes de caldo de bacon;
- Meia xícara (de chá) de cheiro verde picado;
- 2 colheres rasa (de chá) de molho de pimenta (opcional);
- Meia cebola média picada;
- 1 colher rasa de sopa de margarina;
Modo de preparo do Purê de Abóbora:
- Em primeiro lugar, ferva a abóbora com água sem sal. Assim que amolecer, escorra e esprema à parte em uma panela com 2 colheres (de sopa) de azeite;
- Logo depois, doure bem a cebola. Assim que estiver bem dourada adicione a margarina, o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon;
- Mexa bem e coloque a abóbora espremida;
- Por fim, mexa bem e coloque o molho de pimenta;
Veja também:
Frango Com Batatas
Bife a Cavalo
Rosca de Natal
Churrasco de Picanha ao Alho
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g Uma Colher de chá 4 g