Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Purê de Mandioquinha.
O tempo de preparo do Purê de Mandioquinha é de aproximadamente 40 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 e 1/2 cubo de caldo de legumes;
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de leite;
- Meio kg de mandioquinha sem casca;
- 2 colheres (de sopa) de margarina;
Modo de preparo do Purê de Mandioquinha:
- Primeiramente, junte em uma panela a mandioquinha, 1 cubo de caldo, cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos;
- Logo depois, ponha a água para escorrer e passe a mandioquinha ainda quente pelo espremedor;
- Em seguida, retorne ao fogo a mandioquinha espremida, o restante do caldo de legumes, a margarina e o leite, mexendo até que engrosse;
- Por fim, é só retirar do fogo e servir.
Veja também:
Curau de Milho
Caldo de Carne
Suflê de Cenoura
Salada de Quinoa
Caipirinha de Vinho
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g