Quiche de Alho Poró – Venha e Se Surpreenda Com a Facilidade Desta Deliciosa Receita

Quiche de Alho Poró
Quiche de Alho Poró

Tenha cuidado! Essa receita de Quiche de Alho Poró é apaixonante!

O tempo de preparo do Quiche de Alho Poró é de aproximadamente 90 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • MASSA:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • Meia lata de creme de leite;
  • Meia colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • RECHEIO:
  • 1 xícara (chá) de bacon picado;
  • 2 xícaras (chá) de alho poró fatiado;
  • Meia lata de creme de leite;
  • 3 ovos ligeiramente batidos;
  • Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo do Quiche de Alho Poró:

  1. MASSA:
  2. Primeiramente, ponha todos os ingredientes da massa em uma tigela e amasse bem;
  3. Logo depois, coloque na geladeira para descansar por 20 minutos;
  4. Forre as laterais e o fundo de uma forma com fundo removível;
  5. Em seguida, coloque no forno para assar a 180 graus, por aproximadamente 20 minutos;
  6. RECHEIO:
  7. Primeiramente, frite o bacon (não é necessário usar óleo);
  8. Logo após, adicione o alho poró, deixe refogar um pouco e apague o fogo;
  9. Em seguida, adicione os demais ingredientes;
  10. Ponha todo o recheio sobre a massa;
  11. Por fim, coloque no forno outra vez por mais 30 minutos para gratinar;
  12. Bom apetite!

Veja também:

Bolo de Milho Verde
Salada de Palmito
Torta de Frango de Liquidificador
Camarão Gratinado
Sopa de Espinafre

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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