Acompanhamentos

Quiche de Peru e Legumes – Uma Delícia de Receita e Rapidinha de Fazer

Quiche de Peru e Legumes

Faça essa receita de Quiche de Peru e Legumes e receba os elogios de quem você ama!

O tempo de preparo do Quiche de Peru e Legumes é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 08 porções. 

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes do Quiche de Peru e Legumes:

  • 1 pacote de biscoito cream cracker (210g) triturado;
  • Meia xícara (chá) de manteiga gelada.

Recheio:

  • 1 lata de jardineira de cenoura e ervilha de cenoura e ervilha escorrida;
  • 4 ovos batidos;
  • 1 xícara de (chá) de leite;
  • ½ xícara (chá) de palmito picado;
  • 150g de peito de peru ou presunto picado;
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado.

Modo de preparo do Quiche de Peru:

  1. Primeiramente, separe uma tigela para misturar o biscoito e a manteiga até obter uma farofa.  Com essa massa, forre o fundo e lateral de uma forma média com aro removível.
  2. Para o recheio, misture a jardineiras, leite, palmito, peito Peru ou presunto, muçarela e os ovos batidos;
  3. Por fim, leve ao forno médio pré-aquecido, por 15 minutos ou até firmar. Espere amornar e sirva em seguida.

Veja também:

Brownie de Caneca
Massa de Pizza
Torta de Liquidificador
Alcatra no Forno
Escondidinho de Carne Moída

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

1 ano atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

1 ano atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade