Tortas Salgadas e Lanches

Aprenda Agora a Fazer Um Delicioso Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Quiche de Queijo.

O tempo de preparo do Quiche de Queijo é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 20 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes para a massa do Quiche de Queijo:

  • 1 ovo;
  • 250 gramas de farinha de trigo;
  • 1 colher (de chá) de água;
  • 125 gramas de manteiga;
  • 1 gema de ovo;
  • Sal a gosto;
  • Manteiga e farinha, o quanto baste para untar;

Ingredientes para o Recheio:

  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 80 gramas de queijo emmental ou outro a escolha;
  • 1 xícara (de chá) de creme de leite, fresco;
  • 80 gramas de queijo parmesão ralado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Modo de preparo da Massa do Quiche de Queijo:

  1. Primeiramente, pegue uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture com as mãos;
  2. Pare de mexer assim que a massa ficar homogênea e você consiga formar uma bola;
  3. Logo depois, embrulhe a massa em filme plástico e ponha na geladeira por 10 minutos;
  4. Logo após esse tempo, tire da geladeira, polvilhe farinha em uma superfície lisa e abra a massa com um rolo;
  5. Por fim, unte uma forma redonda de 20 cm, preferencialmente própria para quiche, com manteiga e farinha e cubra as laterais e o fundo com a massa. Reserve.

Modo de preparo do Recheio:

  1. Em primeiro lugar, acenda o forno em temperatura média (180º C);
  2. Logo depois, ponha o leite, o creme de leite e os ovos em uma tigela e bata até ficar homogêneo;
  3. Tempere com pimenta e sal;
  4. Em seguida, rale o queijo emmental em ralo grosso;
  5. Forre todo o fundo da massa com o queijo emmental e adicione o creme de ovos;
  6. Logo após, polvilhe por cima do creme com o parmesão ralado;
  7. Por fim, coloque no forno preaquecido por 30 minutos ou até ficar dourado;
  8. Retire do forno e bom apetite!

Veja também:

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Filé Mignon ao Molho Mostarda
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