Estrangeiras

Qumbe Doce Africano– Venha Fazer Este Delicioso Doce Típico da Culinária Africana

Qumbe Doce Africano

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Qumbe Doce Africano.

Qumbe Doce Africano é um doce de coco com origem africana. E, apesar do sabor surpreender, é feito com ingredientes bem simples.

Então, vamos à receita!

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 xícaras (de chá) de coco ralado seco e sem açúcar;
  • Meia xícara de leite;
  • 1 xícara e meia de açúcar refinado;
  • Meia xícara (de chá) de leite de coco;
  • Coco ralado para envolver os docinhos;
  • 1/4 xícara (de chá) de farinha de trigo;

Agora separe os ingredientes e vamos aprender a fazer esta receita:

Modo de preparo do Qumbe Doce Africano:

  1. Primeiramente, hidrate o coco com o leite de coco e reserve;
  2. Logo depois, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até ficar com cor de caramelo. Acrescente o leite, o coco hidratado e a farinha de trigo;
  3. Em seguida, deixe cozinhar por mais 5 minutos;
  4. Deixe esfriar por inteiro;
  5. Por fim, pegue porções pequenas, faça bolinhas e passe no coco ralado;
  6. Sucesso certo! Aproveite este doce delicioso!
Veja também:

Esbein – Joelho de Porco
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Pho Vietnamita

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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