Rabanada de Nutella – Dá Vontade de Comer Antes de Ficar Pronto. Confira!

Rabanada de Nutella
Foto: Danielle Noce

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Rabanada de Nutella.

O tempo de preparo da Rabanada de Nutella é de aproximadamente 30 minutos.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Fatias de Pão Pullmann quadrado e sem casca;
  • Nutella;
  • 3 ovos;
  • 500ml de leite;
  • 1 colher (de sopa) de extrato de baunilha;
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar;
  • Canela e açúcar (para polvilhar);

Modo de preparo da Rabanada de Nutella:

  1. Em primeiro lugar, com um rolo de massa, achate as fatias de pão. Depois, espalhe nutella por cada uma das fatias (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole;
  2. Logo após, em uma tigela, acrescente o açúcar, o leite e o extrato de baunilha;
  3. Em seguida, numa outra tigela, bata os três ovos até que se misturem;
  4. Passe os rolinhos de pão no leite e, depois, na mistura dos ovos;
  5. Logo depois, frite em óleo quente;
  6. Por fim, depois de fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela separados para polvilhar;
  7. Sua Rabanada de Nutella está pronta para fazer sucesso no seu Natal!

Veja também:

Frango de Natal
Bolinho de Bacalhau
Arroz de Natal
Rocambole de Natal

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.