Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Rabanada Recheada Com Doce de Leite ou Creme de Avelã.
O tempo de preparo da Rabanada Recheada Com Doce de Leite ou Creme de Avelã é de aproximadamente 20 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Pão de rabanada;
- 150 gramas de doce de leite;
- 150 gramas de creme de avelã;
- 1 litro de óleo;
- 1 xícara de leite;
- Meia lata de leite condensado;
- 3 ovos;
- 1 colher (sopa) de canela em pó;
- 1 xícara de açúcar refinado;
Modo de preparo da Rabanada Recheada Com Doce de Leite ou Creme de Avelã:
- Primeiramente, pegue o pão de rabanada e corte em rodelas;
- Logo após, faça um pequeno furo na lateral das rodelas de pão;
- Em seguida, com um saco de confeiteiro, recheie as rodelas com doce de leite ou creme de avelã;
- Separadamente, misture o leite condensado e os ovos no leite em um recipiente;
- Logo depois, passe as rodelas de pão recheado nesta mistura;
- Em seguida, frite em óleo quente até dourarem;
- Por fim, passe as rabanadas na mistura de canela e açúcar;
- Bom apetite!
Veja também:
Bolinho de Bacalhau
Pernil de Natal
Arroz de Natal
Tender de Natal
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g