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Rabanada Recheada Com Leite Ninho e Nutella é o Fim da Dieta no Natal

Rabanada Recheada Com Leite Ninho e Nutella
Foto: Cook´n Enjoy

Você vai fazer babando esta receita de Rabanada Recheada Com Leite Ninho e Nutella.

O tempo de preparo da Rabanada Recheada Com Leite Ninho e Nutella é de aproximadamente 20 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 20 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Pão amanhecido;
  • 140 g de Nutella;
  • 90 g de Leite Ninho;
  • 2 ovos;
  • 240ml de leite;
  • 390 g de Leite condensado (1 lata) dividida em 2 potes;
  • 5ml de essência de baunilha;

Modo de preparo da Rabanada Recheada Com Leite Ninho e Nutella:

  1. Primeiramente, misture o leite ninho com meia lata de leite condensado até formar uma pasta;
  2. Logo depois, corte as fatias de pão (não muito grossas) e passe a pasta de leite ninho de um lado e nutella do outro lado;
  3. Em seguida, uma as fatias;
  4. Ponha os ovos em uma tigela e bata bem;
  5. Logo após, acrescente o leite, a outra lata de leite condensado e a essência de baunilha e misture bem;
  6. Passe rapidamente na mistura dos dois lados;
  7. Por fim, você pode fritar sob imersão ou fazer como eu fiz aqui que é colocar um fio de óleo em uma frigideira antiaderente e deixar dourar dos dois lados.

Veja também:

Escalopinho ao Madeira
Frango à Parmegiana
Arroz de Caranguejo
Pizza de Alho na Frigideira
Purê de Batata com Couve Flor

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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