Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Deliciosa Receita Simples e Rápida de Ravioli ao Molho de Tomate e Ervilha

Ravioli ao Molho de Tomate e Ervilha
Ravioli ao Molho de Tomate e Ervilha

Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Agora, neste artigo, iremos aprender esta receita fantástica de Ravioli ao Molho de Tomate e Ervilha.

O tempo de preparo do Ravioli ao Molho de Tomate e Ervilha é de aproximadamente 40 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 400 gramas de ravioli;
  • Uma colher de sopa de margarina;
  • 250 gramas de ervilha;
  • Uma cebola picada;
  • 340 gramas de molho de tomate refogado;
  • Meio copo de leite;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • Pimenta e sal na quantidade de sua preferência;

Modo de preparo do Ravioli ao Molho de Tomate e Ervilha:

  1. Em primeiro lugar, cozinhe o ravioli conforme as instruções da embalagem;
  2. Em seguida, derreta a margarina em uma panela. Adicione o molho de tomate, a ervilha, o leite e a cebola picada;
  3. Logo depois, misture a maionese aos poucos e mexa;
  4. Acerte a pimenta e o sal;
  5. Apague o fogo quando levantar fervura;
  6. Logo após, espalhe o molho sobre o ravioli cozido;
  7. Por fim, polvilhe queijo ralado e decore com folhas de manjericão;

Veja também:

Smoothie de Banana Com Frutas Vermelhas

Pavê de Baunilha e Chocolate

Couve-Flor Gratinada

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.