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Receita de Chanpon – Uma Tradicional Receita da Culinária Japonesa Venha Conferir

Receita de Chanpon

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta Receita de Chanpon.

O tempo de preparo da Receita de Chanpon é de aproximadamente 15 minutos.

Além disso, a receita serve cerca de 4 pessoas.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 4 bolas de macarrão chinês;
  • Meio bloco de kamabobo;
  • 150 gramas de carne suína em fatias finas;
  • 100 gramas de lula;
  • 8 ovos de codorna cozidos;
  • 100 gramas de camarões pequenos;
  • 2 unidades shiitake (cogumelo), seco e desidratado;
  • 8 talos de cebolinha;
  • 100 gramas de moyashi (broto de feijão);
  • 4 copos de caldo de frango;
  • sal, pimenta do reino, shoyu (molho de soja) e saquê;
  • 4 colheres (de sopa) de banha;

Modo de preparo do Chanpon:

  1. Primeiramente, lave e escorra o moyashi. Corte o kamaboko em 3mm de espessura. O shiitake, reidrate na água quente e corte ao meio sem o talo; misture esta água da reidratação ao caldo.
  2. Logo depois, corte a cebolinha em 3cm. Espalhe um pouco de saquê sobre a carne de porco;
  3. Em seguida, leve ao fogo forte uma panela chinesa, derreta a banha e refogue a cebolinha, a carne, o shiitake, o camarão, a lula e o ovo nesta ordem. Coloque o caldo de frango e tempere com sal, shoyu e pimenta do reino;
  4. Por fim, cozinhe o macarrão e sirva- se numa tigela colocando por cima o item 3 com caldo;

Veja também:

Licor de Jenipapo
Salpicão de Frango
Cupcake de Natal
Panetone

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, não deixe de avaliar esta receita. Seu feedback é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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