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Bolo de Pão de Queijo – Muito Delicioso – Você Vai Adorar
– Tempo de preparo: aproximadamente 30 minutos
– Rende: cerca de 25 porções
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de leite
- Uma xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- Queijo parmesão ralado: 150g
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo do Bolo de Pão de Queijo:
- Primeiramente, preaqueça o forno em 180º C (20 min);
- Agora, é hora de untar uma forma circular com furo no meio;
- Então, bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos;
- Numa vasilha ou bowl, aos poucos, misture o queijo, o polvilho e tudo que foi batido no liquidificador;
- Por último, adicione o fermento e misture sutilmente por alguns segundos;
- Agora, derrame a massa na forma e leve ao forno por meia hora (30 minutos).
Sanduíche de Linguiça Calabresa – Receitas de Lanches Rápidas e Gostosas
– Tempo de preparo: aproximadamente 20 minutos
– Rende: Cerca de 4 porções
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Linguiças calabresa: Duas
- Óleo: Uma colher de chá
- Uma cebola média
- 2 colheres de sopa de salsinha (picadinha)
- 6 fatias de queijo prato
- 4 pães tipo francês
- 2 colheres molho de soja (shoyu)
- Sal e pimenta do reino (a gosto)
Modo de preparo do Sanduíche de Linguiça Calabresa:
- Primeiramente, pegue as linguiças e corte-as finas e na transversal;
- Agora, corte a cebola em anéis;
- Aqueça uma frigideira. Quando estiver bem quente, coloque o óleo e em seguida a linguiça;
- Vá mexendo até deixar bem douradinhas;
- Logo depois, acrescente a cebola e o molho de soja (shoyu), a pimenta do reino e a salsinha (picadinha);
- Agora, tampe a frigideira até cozinhar a cebola;
- Ainda na frigideira separe em 4 porções e cubra com queijo prato;
- Cubra até que o queijo derreta;
- Agora, monte o sanduíche;
- Por fim, corte ao meio, decore com uma folha de alface e tomate.
Empadinha de Palmito que Desmancha na Boca – Veja Como Eu Fiz
– Tempo de preparo: aproximadamente 20 minutos
– Rende: Cerca de 100 porções
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500g de gordura vegetal em temperatura ambiente
- 1 kg de farinha de trigo sem fermento
- Sal (a gosto)
- 1 caçulinha de guaraná (237 ml)
Recheio de Palmito:
- Um vidro grande de palmito
- 2 cebolas picadas
- Dois tomates picados
- Azeitonas pretas a gosto
- Óleo para fritar
- 1 gema e 3 gotinhas de café (para pincelar)
Modo de preparo da massa:
- Primeiramente, misture muito bem o trigo com a gordura vegetal e o sal, até ficar uma massa homogênea;
- Agora, adicione o guaraná e sove bem a massa;
- Por último, forre as forminhas.
Modo de preparo do recheio:
- Primeiramente, em uma panela, coloque o óleo e frite todos os ingredientes;
- Despeje nas forminhas;
- Adicione 1 azeitona sem caroço dentro de cada forminha;
- Feche o topo das empadinhas com a massa;
- Agora, misture a gema e o café e pincele cada empadinha;
- Por último, em um forno preaquecido em 180°C, asse até a massa ficar douradinha.
Joelho – Salgado Maravilhoso – Minha Família Ama Essas Receitas de Lanches!
– Tempo de preparo: aproximadamente 20 minutos
Esse Joelho é maravilhoso! Receitas de Lanches mais do que certa aqui em casa.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Um copo de leite (morno)
- Uma colher sopa rasa de açúcar
- 30g de fermento para pão
- Meio kg de farinha de trigo (+ou-)
- 1 colher chá de sal
- Meio copo de óleo
- Presunto
- Queijo
Modo de preparo do Joelho:
- Primeiramente, dilua o fermento com o açúcar;
- Coloque o óleo e o leite, junte todos os ingredientes e deixe descansar por 15 minutos;
- Faça pequenas bolinhas;
- Logo após, abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto;
- Por fim, enrole como se fosse rocambole e pincele com gema;
- Leve ao forno até dourar e faça a festa!
Receitas de Lanches são boas demais!
– Tempo de preparo: aproximadamente 60 minutos
– Rende: Cerca de 50 porções
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Um kg de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de açúcar refinado (125 g)
- 30g de fermento biológico seco
- 125ml de óleo de soja
- de 500 a 700ml de água morna
- Fubá para polvilhar
- 1 colher de (sopa) sal refinado
Recheio de Queijo:
- 700g de queijo branco amassado
- 1 xícara de cebolinha picada
- Uma xícara de salsinha picada
- 1 colher de (chá) fermento em pó (consistência e uniformizar o recheio)
- 6 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal a gosto
Recheio de Carne:
- 700g de carne moída
- Uma cebola picada
- 5 tomates picados
- Suco de 2 limões
- 1/2 xícara (chá) de hortelã
- Sal e pimenta a gosto
Agora, modo de preparo do recheio:
- Primeiramente, junte os ingredientes do recheio(preferido);
- Agora, misture bem;
- Por fim, amasse com as mãos e reserve.
Enfim, modo de preparo da massa:
- Primeiramente, misture uma parte(500ml) da água com o açúcar e o fermento;
- Agora, deixe descansando por 10 minutos;
- Acrescente uma parte da farinha (reserve uma pequena parte), o óleo e o sal;
- Misture muito bem;
- Logo após, derrame e sove a massa em uma mesa/pia enfarinhada;
- Acrescente a outra parte da farinha alternado com a água aos poucos até ficar homogênea e desgrudar das mãos;
- Deixe descansando por 10 minutos;
- Logo depois, divida a massa em 2 partes iguais e faça um rolo grosso com cada uma delas;
- Corte toda a massa em pedaços iguais;
- Logo depois, faça bolas pequenas usando o fubá para polvilhar e dar formato a massa;
- Achate cada bola fazendo laterais altas (como bordas);
- Arrume as esfihas(disquinhos) na forma polvilhada com fubá e deixe descansando por 15 minutos;
- Agora recheie o disquinho de esfiha. Coloque o recheio por igual;
- Em forno pré-aquecido a 180º, asse as esfihas.
- Por fim, só servir.
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