Tortas Salgadas e Lanches

Receitas de Lanches Maravilhosas e Fáceis de Fazer

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Bolo de Pão de Queijo

Bolo de Pão de Queijo – Muito Delicioso – Você Vai Adorar

– Tempo de preparo: aproximadamente 30 minutos
– Rende: cerca de 25 porções

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Uma xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • Queijo parmesão ralado: 150g
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo do Bolo de Pão de Queijo:

  1. Primeiramente, preaqueça o forno em 180º C (20 min);
  2. Agora, é hora de untar uma forma circular com furo no meio;
  3. Então, bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos;
  4. Numa vasilha ou bowl, aos poucos, misture o queijo, o polvilho e tudo que foi batido no liquidificador;
  5. Por último, adicione o fermento e misture sutilmente por alguns segundos;
  6. Agora, derrame a massa na forma e leve ao forno por meia hora (30 minutos).
Sanduíche de Linguiça Calabresa

Sanduíche de Linguiça Calabresa – Receitas de Lanches Rápidas e Gostosas

– Tempo de preparo: aproximadamente 20 minutos
– Rende: Cerca de 4 porções

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Linguiças calabresa: Duas
  • Óleo: Uma colher de chá
  • Uma cebola média
  • 2 colheres de sopa de salsinha (picadinha)
  • 6 fatias de queijo prato
  • 4 pães tipo francês
  • 2 colheres molho de soja (shoyu)
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo do Sanduíche de Linguiça Calabresa:

  1. Primeiramente, pegue as linguiças e corte-as finas e na transversal;
  2. Agora, corte a cebola em anéis;
  3. Aqueça uma frigideira. Quando estiver bem quente, coloque o óleo e em seguida a linguiça;
  4. Vá mexendo até deixar bem douradinhas;
  5. Logo depois, acrescente a cebola e o molho de soja (shoyu), a pimenta do reino e a salsinha (picadinha);
  6. Agora, tampe a frigideira até cozinhar a cebola;
  7. Ainda na frigideira separe em 4 porções e cubra com queijo prato;
  8. Cubra até que o queijo derreta;
  9. Agora, monte o sanduíche;
  10. Por fim, corte ao meio, decore com uma folha de alface e tomate.
Empadinha de Palmito

Empadinha de Palmito que Desmancha na Boca – Veja Como Eu Fiz

– Tempo de preparo: aproximadamente 20 minutos
– Rende: Cerca de 100 porções

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • Sal (a gosto)
  • 1 caçulinha de guaraná (237 ml)

Recheio de Palmito:

  • Um vidro grande de palmito
  • 2 cebolas picadas
  • Dois tomates picados
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 gema e 3 gotinhas de café (para pincelar)

Modo de preparo da massa:

  1. Primeiramente, misture muito bem o trigo com a gordura vegetal e o sal, até ficar uma massa homogênea;
  2. Agora, adicione o guaraná e sove bem a massa;
  3. Por último, forre as forminhas.

Modo de preparo do recheio:

  1. Primeiramente, em uma panela, coloque o óleo e frite todos os ingredientes;
  2. Despeje nas forminhas;
  3. Adicione 1 azeitona sem caroço dentro de cada forminha;
  4. Feche o topo das empadinhas com a massa;
  5. Agora, misture a gema e o café e pincele cada empadinha;
  6. Por último, em um forno preaquecido em 180°C, asse até a massa ficar douradinha.
Joelho

Joelho – Salgado Maravilhoso – Minha Família Ama Essas Receitas de Lanches!

– Tempo de preparo: aproximadamente 20 minutos

Esse Joelho é maravilhoso! Receitas de Lanches mais do que certa aqui em casa.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Um copo de leite (morno)
  • Uma colher sopa rasa de açúcar
  • 30g de fermento para pão
  • Meio kg de farinha de trigo (+ou-)
  • 1 colher chá de sal
  • Meio copo de óleo
  • Presunto
  • Queijo

Modo de preparo do Joelho:

  1. Primeiramente, dilua o fermento com o açúcar;
  2. Coloque o óleo e o leite, junte todos os ingredientes e deixe descansar por 15 minutos;
  3. Faça pequenas bolinhas;
  4. Logo após, abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto;
  5. Por fim, enrole como se fosse rocambole e pincele com gema;
  6. Leve ao forno até dourar e faça a festa!

Receitas de Lanches são boas demais!

Esfiha Aberta de Queijo e de Carne

– Tempo de preparo: aproximadamente 60 minutos
– Rende: Cerca de 50 porções

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Um kg de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar refinado (125 g)
  • 30g de fermento biológico seco
  • 125ml de óleo de soja
  • de 500 a 700ml de água morna
  • Fubá para polvilhar
  • 1 colher de (sopa) sal refinado

Recheio de Queijo:

  • 700g de queijo branco amassado
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • Uma xícara de salsinha picada
  • 1 colher de (chá) fermento em pó (consistência e uniformizar o recheio)
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto

Recheio de Carne:

  • 700g de carne moída
  • Uma cebola picada
  • 5 tomates picados
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã
  • Sal e pimenta a gosto

Agora, modo de preparo do recheio:

  1. Primeiramente, junte os ingredientes do recheio(preferido);
  2. Agora, misture bem;
  3. Por fim, amasse com as mãos e reserve.

Enfim, modo de preparo da massa:

  1. Primeiramente, misture uma parte(500ml) da água com o açúcar e o fermento;
  2. Agora, deixe descansando por 10 minutos;
  3. Acrescente uma parte da farinha (reserve uma pequena parte), o óleo e o sal;
  4. Misture muito bem;
  5. Logo após, derrame e sove a massa em uma mesa/pia enfarinhada;
  6. Acrescente a outra parte da farinha alternado com a água aos poucos até ficar homogênea e desgrudar das mãos;
  7. Deixe descansando por 10 minutos;
  8. Logo depois, divida a massa em 2 partes iguais e faça um rolo grosso com cada uma delas;
  9. Corte toda a massa em pedaços iguais;
  10. Logo depois, faça bolas pequenas usando o fubá para polvilhar e dar formato a massa;
  11. Achate cada bola fazendo laterais altas (como bordas);
  12. Arrume as esfihas(disquinhos) na forma polvilhada com fubá e deixe descansando por 15 minutos;
  13. Agora recheie o disquinho de esfiha. Coloque o recheio por igual;
  14. Em forno pré-aquecido a 180º, asse as esfihas.
  15. Por fim, só servir.

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