
Duvido você não se apaixonar por esta receita de Risoto de Frango.
O tempo de preparo do Risoto de Frango é de aproximadamente 60 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 2 xícaras de (de chá) de arroz arbóreo;
- 1 xícara de (de chá) de champignon em lâminas;
- 8 xícaras de (de chá) de água fervente;
- 2 colheres de (de sopa) de salsa picada;
- 3 colheres de (de sopa) de manteiga;
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados;
- 50 gramas de queijo parmesão ralado;
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 2 cubos de caldo de galinha;
- Meio pimentão verde picado;
- 2 dentes de alho;
- 1 cebola picada;
Modo de preparo do Risoto de Frango:
- Primeiramente, pegue uma panela e adicione o alho, a manteiga, a cebola e frite até dourar;
- Logo depois adicione o frango, o tomate, o arroz, o champignon, o caldo de galinha e deixe refogando, mexendo por 10 minutos;
- Em seguida, coloque a água, a salsa, pimentão, o sal e deixe cozinhar até a água secar quase toda;
- Por fim, tire do fogo e misture o queijo parmesão;
- Bom apetite!
Veja também:
Salada de Ovo
Cueca Virada
Pizza de Sardinha
Waffle
Batidinha de Maracujá
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g