Saladas e Molhos

Salada Caesar é Sem Dúvidas a Minha Preferida! Venha Ver o Passo a Passo

Salada Caesar

Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Salada Caesar.

O tempo de preparo da Salada Caesar é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 400 gramas de alface romana;
  • 60 gramas de queijo parmesão;
  • 60 gramas de anchovas;
  • 2 dentes de alho;
  • 60 gramas de croutons de pão;
  • 2 ovos;
  • 1 limão;
  • 60 gramas de queijo parmesão;
  • 240 ml de azeite de oliva;
  • Sal e pimenta do reino;

Modo de preparo da Salada Caesar:

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador o dente de alho, o ovo, metade das anchovas, o suco de limão, um pouco do azeite e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Bata tudo por 30 segundos;
  2. Logo depois, acrescente no liquidificador o restante do azeite, pouco a pouco e em fio, até o molho ter a consistência de uma maionese;
  3. Em seguida, pegue uma tigela grande e ponha a alface, lavada e cortada em pedaços, e o molho anterior. Mexa até que a alface esteja totalmente coberta pelo molho;
  4. Por fim, sirva a alface junto com os crôutons de pão, queijo parmesão e as restantes anchovas. Fique à vontade para adicionar mais molho;
  5. Bom apetite!

Veja também:

Carne na Panela de Pressão
Frango ao Creme de Milho
Purê de Abóbora
Milk Shake de Ovomaltine
Cocada de Travessa

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

1 ano atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

1 ano atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

3 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade