Não perca muito tempo na cozinha. Veja essa receita de Salada de Acelga que é rapidinha e fácil de fazer.
O tempo de preparo da Salada de Acelga é de aproximadamente 5 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Salada:
- 1 maço de acelga;
- 1 cenoura cortada a julienne;
- 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas em rodelas;
- Molho:
- 1 pote de Iogurte natural integral;
- 2 colheres (de sopa) de folhas de hortelã picadas;
- Meia colher (de chá) de MAGGI® FONDOR;
Modo de preparo da Salada de Acelga:
- Primeiramente, para preparar a salada, pegue uma travessa, ponha a acelga com a cenoura e a azeitona preta e guarde;
- Por fim para preparar o molho, misture bem os ingredientes em uma tigela e sirva com a salada.
Veja também:
Salada de Ovo
Cueca Virada
Pizza de Sardinha
Waffle
Batidinha de Maracujá
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g