Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Salada de Atum.
O tempo de preparo da Salada de Atum é de aproximadamente 20 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 1 porção.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Folhas de alface crespa, rúcula e agrião;
- 1 tomate pequeno em rodelas;
- 2 talos de palmito picado;
- 1 cebola média em rodelas finas;
- Meia lata de atum;
- Molho:
- 1 colher (de sobremesa) de maionese;
- 1 colher (de chá) de mostarda;
- 2 colheres (de sopa) de suco de laranja;
- 3 azeitonas verdes;
- Sal a gosto;
Modo de preparo da Salada de Atum:
- Primeiramente, pegue uma saladeira e coloque sobre ela as folhas de alface, agrião e rúcula, as rodelas de tomate, cebola, palmito e espalhe pequenas porções de atum;
- Em seguida, prepare o molho misturando bem todos os ingredientes;
- Por fim, regue este molho na salada e sirva;
- Bom apetite!
Veja também:
Bolo de Cenoura
Bolo de Macaxeira
Arroz Cremoso
Torta de Ricota
Kibe Vegano
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g