Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Salada de Beterraba.
O tempo de preparo da Salada de Beterraba é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 12 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 kg de beterraba cozida na pressão;
- Meio copo de vinagre branco;
- 1 e 1/2 colheres de chá de sal;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 5 cravos-da-índia;
- 1 folha de louro (opcional);
Modo de preparo da Salada de Beterraba:
- Primeiramente, após cozer a beterraba na pressão, corte em rodelas não muito finas;
- Em seguida, junte o vinagre com o açúcar e o sal dissolvidos, o louro e os cravos;
- Esta salada de beterraba pode ser colocada em vidros e reservada na geladeira por 15 dias.
Veja também:
Picanha no Forno Com Sal Grosso
Coxinha de Frango Assada
Docinho de Leite Ninho
Sopa de Capeletti
Caipirinha de Vinho
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g