Frutos do Mar

Salmão Com Alcaparras e Aspargos – Simplesmente Leve e Delicioso

Foto: Guia da Cozinha

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Salmão Com Alcaparras e Aspargos.

O tempo de preparo do Salmão Com Alcaparras e Aspargos é de aproximadamente 30 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 gramas de Salmão;
  • 5 colheres de sopa de manteiga;
  • 200 gramas de aspargos;
  • 50 gramas de alcaparras em conserva;
  • 1 cenoura;
  • Azeite de oliva para untar;
  • Salsinha picada fininha;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Modo de preparo do Salmão Com Alcaparras e Aspargos:

  1. Primeiramente, corte o salmão em duas partes, fatie a cenoura em palitos e core os aspargos em 2 partes. Reserve;
  2. Logo depois, tempere o salmão com pimenta e sal, disponha em uma forma untada com azeite, leve ao forno por aproximadamente 20 minutos;
  3. Nesse meio tempo em que o peixe assa, pegue uma frigideira e acrescente 3 colheres (de sopa) de manteiga. Assim que derreter a manteiga, coloque as alcaparras e adicione a salsinha e desligue o fogo. Reserve;
  4. Em outra frigideira antiaderente, ponha 2 colheres (de sopa) de manteiga e acrescente a cenoura e os aspargos. Tempere com sal e refogue por aproximadamente 1 minuto;
  5. Por último, retire o salmão do forno e sirva com o molho de alcaparras;

Veja também:

Caipirinha de Morango
Salada de Espinafre com Tomate
Gelatina ao Creme com Morangos
Pudim de Danette

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 xícara de chá 180 g

Uma colher de sopa 12 g

1 colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 xícara de chá 120 g

Uma colher de sopa 7,5 g

1 colher de chá 2,5 g

Arroz

1 xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 xícara de chá 240 ml

Uma colher de sopa 15 ml

1 colher de chá 5 ml

Manteiga

1 xícara de chá 200 g

Uma colher de sopa 12 g

1 colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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