Saladas e Molhos

Salpicão de Frango – Para Comer em Qualquer Época do Ano

Salpicão de Frango

Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Agora, neste artigo, iremos aprender esta receita fantástica de Salpicão de Frango.

O tempo de preparo do Salpicão de Frango é de aproximadamente 40 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 15 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 peito de frango grande;
  • Uma cenoura ralada;
  • 1 lata de ervilha;
  • Uma lata de milho;
  • 1 lata ou 1 caixa de creme de leite;
  • Batata palha;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • Salsinha;
  • Cebola;
  • Cebolinha;
  • Sal a gosto;
  • Uva passa a gosto;

Modo de preparo:

  1. Em primeiro lugar, coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango;
  2. Nesse meio tempo enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente a ervilha, o milho, a cenoura e as uvas- passas. Tempere com salsinha, sal, cebola e a cebolinha;
  3. Quando o frango estiver cozido, desfie e o coloque no recipiente com o restante dos ingredientes;
  4. Logo depois, adicione a batata palha e o creme de leite;
  5. Por fim, coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos;
  6. Sirva quente e bom apetite!

Orientações do blog Receitas e Dicas:

– Coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir.

– Além disso, você também pode usar peito de frango assado: fica ainda mais gostoso.

Veja também:

Arroz Árabe Com Lentilha e Pimenta Calabresa

Filé de Merluza Com Batatas

Frango Assado na Cerveja

Então, gostou da receita? Compartilhe com sua família e rede de amigos! Não esqueça de deixar sua avaliação no final deste artigo, de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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