Frutos do Mar

Saiba Como Fazer Esta Deliciosa Receita de Sardinha Na Panela de Pressão

Sardinha Na Panela de Pressão

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Sardinha Na Panela de Pressão.

O tempo de preparo da Sardinha Na Panela de Pressão é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de sardinha congelada ou fresca;
  • 50 ml de vinagre branco;
  • 1 cebola média;
  • 1 tomate grande sem semente;
  • 50ml de óleo de soja;
  • 1 pimentão verde pequeno;
  • Coentro ou salsinha a gosto;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino;
  • Sal a gosto;
  • 1 pitada de cominho;
  • 150 ml de água;
  • 3 colheres de sopa de molho pronto de tomate;

Modo de preparo da Sardinha Na Panela de Pressão:

  1. Primeiramente, limpe as sardinhas retirando as escamas, as vísceras, a cabeça e arrume na panela de pressão. Reserve;
  2. Logo depois, em um liquidificador, adicione o vinagre, a água, o óleo, o pimentão, a cebola, o tomate, o coentro ou salsinha, o molho de tomate, a pimenta-do-reino, cominho e o sal. Bata por 2 minutos;
  3. Por fim, ponha o molho na sardinha reservada, coloque no fogo por 20 a 30 minutos após pegar pressão. O tempo vai depender da panela;
  4. Bom apetite!

Veja também:

Pavlova de Frutas Vermelhas
Crepioca Light de Frigideira
Torta Fria de Frango
Galinha Caipira
Salpicão de Frango

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

1 ano atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

1 ano atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade