Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Sopa de Abóbora.
O tempo de preparo da Sopa de Abóbora é de aproximadamente 40 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Meia abóbora moranga pequena (cortada em cubos grandes e descascada);
- 1 batata média (cortada e descascada);
- Meia cebola picada;
- 1 dente alho pequeno amassado;
- Um litro de água (ou mais);
- 1 cubo de caldo de legumes;
- Cebolinha verde picada;
- Sal apenas se necessário;
Modo de preparo da Sopa de Abóbora:
- Primeiramente, pegue uma panela grande e doure o alho em um fio de óleo e logo coloque a cebola picada;
- Mexa rápido e coloque a batata e a abóbora picada;
- Logo depois, ponha a água e deixe ferver. Assim que ferver, adicione o caldo de legumes e mexa;
- Em seguida, deixe cozinhar com a panela tampada até a abóbora e a batata ficarem cozidas;
- Apague o fogo e espere ficar morno;
- Logo após, transfira tudo para um liquidificador e bata até que vire um creme;
- Por fim, despeje na panela novamente e cozinhe por uns 3 minutos com a cebolinha. Se necessário, coloque sal a gosto;
- Bom apetite!
Veja também:
Costelinha do Outback
Frango Frito do KFC
Bacalhau Gratinado
Lasanha de Frango
Molho Vinagrete Para Churrasco
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g