Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Agora, neste artigo, iremos aprender uma receita simples e prática de Sopa de Arroz.
O tempo de preparo da Sopa de Arroz é de aproximadamente 25 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 3 xícaras de arroz cozido;
- 2 batatas cortadas em cubos;
- 300 gramas de carne moída;
- 1 tablete de caldo de costela;
- 3 copos de água;
- 1 colher de queijo ralado;
- Orégano a gosto;
Modo de preparo da Sopa de Arroz:
- Em primeiro lugar, cozinhe a carne com temperos de sua preferência e acrescente as batatas;
- Logo após o cozimento de ambos, junte a água, o orégano, o arroz, o caldo de costela e o queijo;
- Por último, deixe o caldo engrossar um pouco;
- Bom apetite!
Veja também:
Cocada Morena com Leite Condensado
Salada de Repolho e Molho de Iogurte
Creme de Batatas com Alho Poró e Tiras de Queijo Canastra
Frango Picante com Mostarda e Mel
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 xícara de chá 180 g
Uma colher de sopa 12 g
1 colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 xícara de chá 120 g
Uma colher de sopa 7,5 g
1 colher de chá 2,5 g
Arroz
1 xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 xícara de chá 240 ml
Uma colher de sopa 15 ml
1 colher de chá 5 ml
Manteiga
1 xícara de chá 200 g
Uma colher de sopa 12 g
1 colher de chá 4 g