Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Sopa de Aspargos é Uma Delícia em Qualquer Refeição Venha Aprender

Sopa de Aspargos
Sopa de Aspargos

Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Sopa de Aspargos.

O tempo de preparo da Sopa de Aspargos é de aproximadamente 25 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 ou 2 vidros de aspargos;
  • 1 pacote de sopa creme de aspargos ou creme de cebola (opcional);
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 litro de leite;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 4 gemas;
  • 100 g de margarina;
  • Meio litro de água;
  • 1 caldo de galinha;
  • Queijo ralado;
  • Sal;

Modo de preparo da Sopa de Aspargos:

  1. Primeiramente, pegue uma panela funda, ponha no fogo, coloque a margarina e deixe até derreter;
  2. Logo depois a margarina derreter, ponha a farinha e deixe dourar. Depois tire do fogo;
  3. Em seguida, junte o leite, a água e a sopa creme de aspargos ou creme de cebola;
  4. Ponha de volta no fogo;
  5. Adicione o caldo de galinha e o aspargo e deixe ferver até ficar bem encorpado;
  6. Logo após, temperar a sopa e coloque o creme com as gemas;
  7. Por fim, polvilhe a Sopa de Aspargos com queijo ralado ou salsinha.

Veja também:

Mousse de Limão
Torta Gelada de Bis
Quindão Tradicional
Linguiça Assada no Forno com Maionese e Batata
Smoothie de Morango

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.