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Sopa de Capeletti – Diferente e Muito Saborosa Venha Conferir

Sopa de Capeletti
Sopa de Capeletti

Veja como é fácil preparar esta receita de Sopa de Capeletti.

O tempo de preparo da Sopa de Capeletti é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade. Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de capeletti (carne ou frango);
  • 2 dentes de alho bem amassados;
  • 1 colher (de sopa) de cebola bem ralada;
  • 1 colher (de chá) de orégano;
  • Azeite suficiente para encher bem o fundo da panela de pressão (dois dedos);
  • Salsa a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 1 copinho de cogumelos (champignon de 150 a 200 g);
  • 1 pitada pequena de cominho (para frango);
  • Uma pitada de pimente do reino (para carne);
  • 1 peito de frango pequeno cortado em cubos ou;
  • Meio quilo de carne em cubinhos pequenos (não moída);
  • 1 cubo de caldo de carne ou frango;

Modo de preparo da Sopa de Capeletti:

  1. Primeiramente, reserve 1 litro de água fervendo;
  2. Numa panela de pressão, ponha bastante azeite para encher o fundo da panela;
  3. Logo depois ponha o orégano e o alho no azeite ainda frio e ponha no fogo;
  4. Assim que o alho ficar branco, ponha rapidamente a cebola bem ralada. Mexa um pouco e adicione os cogumelos partidos ao meio;
  5. Em seguida, ponha a proteína escolhida (carne ou frango) e frite superficialmente;
  6. Logo após, ponha a salsa, o sal e os temperos referentes ao tipo de proteína escolhida;
  7. Acrescente meio litro de água já fervendo. Deixe cozinhando até um pouco antes da proteína ficar macia;
  8. Em seguida, retire a panela da pressão antes da proteína completar o cozimento;
  9. Adicione o capeletti e ponha o que restou da água fervendo;
  10. Coloque de novo na pressão por mais ou menos 10 minutos;
  11. Logo depois, retire da pressão e veja se a massa já esta cozida. Se não estiver, termine o cozimento sem a pressão;
  12. Por fim, sirva bem quente.

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