Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Sopa de Carne.
O tempo de preparo da Sopa de Carne é de aproximadamente 45 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500 g de patinho cortado em cubo ou tiras;
- Meio pacote de macarrão argola, conchinha ou do Padre;
- 2 litros de água (1/2 panela de pressão);
- 1 colher bem rasa de sopa de óleo;
- 4 Cubos de Caldo de Carne;
- Pimenta do Reino á gosto;
- Colorau (colorífico) á gosto;
- Coentro á gosto;
- 2 batatas médias picadas;
Modo de preparo da Sopa de Carne:
- Primeiramente, refogue na panela de pressão a carne com os 4 cubos de caldo de carne e o óleo. Acrescente a água, a pimenta do reino, colorau e deixe na pressão por 12 minutos;
- Numa outra panela, ferva as batatas até cozinharem. Logo após os 12 minutos, retire a panela da pressão e coloque o macarrão e a batata e deixe por 8 minutos depois de pegar pressão;
- Por fim, tire a panela da pressão e deixe em fogo brando. Ponha o coentro e deixe ferver por poucos minutos para dar gosto.
Veja também:
Picanha no Forno Com Sal Grosso
Coxinha de Frango Assada
Docinho de Leite Ninho
Sopa de Capeletti
Caipirinha de Vinho
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g