Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Sopa de Legumes Com Carne.
O tempo de preparo da Sopa de Legumes Com Carne é de aproximadamente 50 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500 g de músculo em cubos;
- 2 cenouras médias picadas;
- 2 abobrinhas picadas;
- 4 mandioquinhas picadas;
- 2 batatas picadas;
- 1 chuchu grande picado;
- Algumas folhas de agrião e ou couve picado;
- 1 cubo de caldo de legumes;
- Uma cebola pequena picada;
- 1 dente de alho amassado;
- Sal a gosto;
- Óleo para fritar o alho e a cebola;
- 1 e 1/2 xícaras (de chá) de macarrão argolinha ou de letrinhas;
Modo de preparo da Sopa de Legumes Com Carne:
- Primeiramente, doure a cebola e o alho na panela de pressão;
- Logo depois, ponha a carne, deixar cozinhar e dourar em água com o caldo de legumes e o sal por 30 minutos, ou até a carne ficar molinha;
- Em seguida, junte todos as verduras e legumes picados;
- Deixe cozinhar na pressão por mais 10 a 15 minutos;
- Por fim, acrescente o macarrão e deixe cozinhar sem a tampa por mais 10 minutos, ou até o macarrão cozer.
Veja também:
Curau de Milho
Caldo de Carne
Suflê de Cenoura
Salada de Quinoa
Caipirinha de Vinho
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g