Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Sopa de Legumes.
O tempo de preparo da Sopa de Legumes é de aproximadamente 50 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes e tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 cebola média picada;
- 250 gramas de carne bovina (preferencialmente músculo ou costela);
- 1 tomate médio picado;
- 2 batatas médias cortadas em cubos;
- Duas cenouras médias cortadas em cubos;
- 2 mandioquinhas médias cortadas em cubos;
- 12 vagens picadas;
- 2 xícaras de macarrão (tipo argolinha ou conchinha);
- 1 tablete de caldo de carne;
- Um envelope de tempero;
- 1 pitada de pimenta do reino ou pimenta calabresa;
- 1 xícara de salsinha e cebolinha bem picadinhas;
- Sal a gosto;
- Água até um pouco mais de a metade da panela de pressão;
Modo de preparo da Sopa de Legumes:
- Primeiramente, ponha na panela de pressão um fio de óleo. Logo depois, adicione a cebola e deixe dourar;
- Em seguida, coloque a carne bovina e deixe até dourar;
- Adicione o tomate picado. Logo após, ponha o caldo de carne e o envelope de tempero tipo sazon;
- Junte as mandioquinhas, as cenouras, as vagens e as batatas e refogue por 3 minutos, mexendo sempre para que não grude no fundo da panela;
- Logo depois acrescente a pimenta, o sal, a salsinha, a cebolinha e por último, a água;
- A água deve ultrapassar um pouco mais da metade da panela de pressão.
- Feche a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos;
- Em seguida, abra a panela e coloque o macarrão;
- Por fim, quando o macarrão estiver cozido, apague o fogo e sirva a sopa de legumes.
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