Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta Receita de Sopa de Peixe.
O tempo de preparo da Sopa de Peixe é de aproximadamente 60 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 2 litros de água
- Duas cenouras cortadas em cubos médios
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
- 500 gramas de batatas cortadas em cubos médios
- 500 gramas de tilápia (ou Saint Peter) cortada em cubos
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 embalagem de Cream Cheese (150g)
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de preparo da Sopa de Peixe:
- Primeiramente, pegue uma panela e ferva a água junto com o caldo de galinha e as cenouras por 5 minutos, com a panela semi-tampada;
- Logo depois, adicione as batatas e cozinhe até os legumes ficarem “al dente”;
- Em seguida, acrescente o peixe, os tomates e cozinhe por mais 10 minutos;
- Misture o Cream Cheese e mexa de forma delicada até que o caldo dissolva;
- Por fim, apague o fogo e adicione o coentro;
- Já pode servir. Bom apetite!
Veja também:
Brownie de Caneca
Massa de Pizza
Torta de Liquidificador
Alcatra no Forno
Escondidinho de Carne Moída
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g