Bolos e Sobremesas

Sorvete de Abacaxi – Faça em Casa Esta Receita Para Enfrentar o Verão

Sorvete de Abacaxi

Você vai fazer babando esta receita de Sorvete de Abacaxi.

O tempo de preparo do Sorvete de Abacaxi é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 3 xícaras de abacaxi cortado em cubos;
  • 1/2 xícara de açúcar;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma lata de leite (lata do leite condensado);
  • 1 lata de creme de leite;

Modo de preparo do Sorvete de Abacaxi:

  1. Primeiramente, coloque o abacaxi e o açúcar em uma panela e leve ao fogo;
  2. Assim que o líquido que se formou secar, apague o fogo;
  3. Logo depois, aguarde esfriar;
  4. Em seguida, bata no liquidificador o creme de leite, o leite líquido e o leite condensado;
  5. Logo após, despeje em um recipiente e coloque no congelador;
  6. Mexer com fuê (batedor manual) ou garfo de 30 em 30 minutos por 3 vezes (fica mais cremoso);
  7. Em seguida, adicione o abacaxi na última vez em que mexer;
  8. Por fim, deixe no congelador até firmar.

Veja também:

Bolo de Pão de Queijo
Mousse de Abacaxi
Risoto de Queijo
Maionese de Legumes
Bolinho de Aipim

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

1 ano atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

1 ano atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade