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Sorvete de Whey de Chocolate – Venha Aprender Mais Uma Delícia em Nosso Blog

Sorvete de Whey de Chocolate

Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Agora, neste artigo, iremos aprender uma receita simples e prática de Sorvete de Whey de Chocolate.

O tempo de preparo do Sorvete de Whey de Chocolate é de aproximadamente 10 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 60 gramas de whey de chocolate;
  • 2 colheres (de chá) de extrato de baunilha;
  • 1/4 xícara (de chá) de água;
  • Meia colher (de chá) de emulsificante;
  • 4 bananas médias congeladas;

Modo de preparo do Sorvete de Whey de Chocolate:

  1. Antes de mais nada, pique as bananas antes de congelá-las;
  2. Logo depois, junte as bananas com a água dentro de um processador de alimentos. Bata tudo até que fique um creme bem homogêneo.
  3. O sorvete pode ser feito no liquidificador. Todavia, como as lâminas do liquidificador ficam na parte inferior da jarra, fica difícil ele triturar bem as bananas.
  4. Por isso, bata várias vezes no modo pulsar, mexendo as vezes com a colher para que tudo misture bem;
  5. Em seguida, coloque a baunilha e o whey protein. Bata mais uma vez até que fique homogêneo;
  6. Transfira a massa para a batedeira, acrescente o emulsificante e bata por 5 minutos em alta velocidade;
  7. Por fim, coloque no freezer por 12 horas;
  8. Depois é só saborear seu Sorvete de Whey de Chocolate!

Veja também:

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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