Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Agora, neste artigo, iremos aprender uma receita simples e prática de Suco de Beterraba.
O tempo de preparo do Suco de Beterraba é de aproximadamente 10 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 4 beterrabas grandes;
- 125 ml de suco de laranja ou água;
- 5 cenouras;
Modo de preparo do Suco de Beterraba:
- Primeiramente, lave muito bem as beterrabas e as cenouras. Em seguida, retire a pele e corte em pedaços;
- Bata as cenouras e as beterrabas em um liquidificador ou em um processador, com um pouco de água ou suco de laranja;
- Por fim, assim que as cenouras e as beterrabas estiverem bem processadas, passe a mistura em uma peneira e pressione com uma colher, de modo a extrair todo o suco;
- Seu Suco de Beterraba está pronto! Rápido e fácil de fazer.
Veja também:
Torta de Sardinha
Rabanada
Torta de Queijo
Panetone
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g