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Suflê de Abobrinha – Extremamente Cremoso Vem Com a Gente Conferir

Suflê de Abobrinha
Suflê de Abobrinha

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Suflê de Abobrinha.

O tempo de preparo do Suflê de Abobrinha é de aproximadamente 80 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 3 abobrinhas grandes;
  • 3 ovos inteiros;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • Meia xícara de chá de óleo;
  • 1 cebola pequena, picadinha;
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado;
  • Sal e orégano a gosto;
  • Salsinha picada a gosto;
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo do Suflê de Abobrinha:

  1. Primeiramente, rale as abobrinhas com ralo grosso e coloque em uma tigela;
  2. Logo depois, adicione a farinha de trigo, os ovos, o sal e o óleo. Misture bastante;
  3. Em seguida, adicione o queijo ralado, o orégano e o fermento em pó. Depois mexa de forma delicada;
  4. Por fim, ponha no forno preaquecido numa forma untada e enfarinhada, até dourar.

Veja também:

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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