Suflê de Bacalhau – Fica Uma Delícia e Bem Tranquilo de Fazer Venha Ver

Suflê de Bacalhau
Suflê de Bacalhau

Duvido você não se apaixonar por esta receita de Suflê de Bacalhau.

O tempo de preparo do Suflê de Bacalhau é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 g de bacalhau dessalgado e limpo;
  • 1 dente de alho;
  • 1 molho de salsa picadinha;
  • 2 cebolas;
  • 2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo;
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados;
  • 3 ovos;
  • 4 xícaras de batata cozida e amassada (purê);
  • 4 colheres de sopa de azeite a gosto;
  • 50 g de azeitonas;

Modo de preparo do Suflê de Bacalhau:

  1. Primeiramente, pegue uma panela, adicione 4 colheres de azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione os tomates e cozinhe por 5 minutos;
  2. Logo depois, coloque o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Guarde;
  3. Misture a farinha de trigo com as batatas e as gemas;
  4. Em seguida, bata as claras em neve e misture;
  5. Por fim, junte o refogado do bacalhau e ponha para assar em um refratário untado com azeite.

Veja também:

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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