Suflê de Cenoura Cremoso Você Vai Se Surpreender

Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura

Veja como é fácil preparar esta receita de Suflê de Cenoura.

O tempo de preparo do Suflê de Cenoura é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 4 cenouras cozidas e amassadas;
  • 1 colher de margarina;
  • Uma cebola ralada;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 copo de leite;
  • 2 colheres de farinha de trigo;
  • 100 gramas de queijo picado;
  • 3 gemas e claras separadas;

Modo de preparo do Suflê de Cenoura:

  1. Primeiramente, cozinhe as cenouras. Em seguida as amasse e guarde;
  2. Numa panela, adicione a manteiga, a cebola ralada e deixe fritar;
  3. Logo depois, acrescente a farinha dissolvida no leite com as 3 gemas. Coloque na panela e o queijo picado;
  4. Em seguida, após engrossar, apague o fogo e ponha a cenoura amassada;
  5. Misture bastante e adicione as claras em neve;
  6. Por fim, ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno para gratinar.

Veja também:

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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