
Faça essa receita de Suflê de Espinafre e receba os elogios de quem você ama!
O tempo de preparo do Suflê de Espinafre é de aproximadamente 10 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 maço pequeno de espinafre cru e cortado (pode ser até espinafre congelado);
- 1 copo de leite;
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 3 ovos inteiros;
- 1 cubo de caldo de legumes;
- 50 g de queijo ralado (opcional);
Modo de preparo do Suflê de Espinafre:
- Primeiramente, ponha tudo no liquidificador e bata até conseguir um creme homogêneo;
- Em seguida, coloque em um refratário untado e enfarinhado;
- Por fim, ponha no forno preaquecido por mais ou menos de 30 ou 40 minutos ou até que comece a cheirar e ficar dourado nas bordas.
Veja também:
Picanha no Forno Com Sal Grosso
Coxinha de Frango Assada
Docinho de Leite Ninho
Sopa de Capeletti
Caipirinha de Vinho
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g