Suflê de Legumes – Venha Conferir Esta Receita Com Ingredientes Que Você Conhece

Suflê de Legumes
Foto: Culinária do Mundo

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Suflê de Legumes.

O tempo de preparo do Suflê de Legumes é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 colheres de manteiga;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 2 colheres de farinha de trigo;
  • 1 xicara de leite;
  • 1 tablete de caldo de legumes;
  • 3 ovos;
  • Legumes cozidos em cubos;

Modo de preparo do Suflê de Legumes:

  1. Primeiramente, doure a cebola na manteiga, adicione a farinha de trigo e depois o leite e o caldo de legumes. Deixe formar um creme, sempre mexendo para que não empelote;
  2. Logo depois, apague o fogo, coloque as gemas e mexa bastante. Na sequência, misture os legumes no creme;
  3. Em seguida, bata as claras em neve e misture tudo forma delicada;
  4. Ponha em um pirex, alto de preferência, untado e polvilhado com queijo parmesão;
  5. Logo após, polvilhe por cima com bastante parmesão, para criar uma casquinha;
  6. Por fim, leve ao forno preaquecido por mais ou menos 25 minutos ou até ficar bem dourado.

Veja também:

Omelete de Forno
Massa de Pizza
Torta Alemã
Bolinho de Espinafre
Camarão Empanado

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.