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Venha Aprender a Fazer Esta Receita Leve e Deliciosa de Tabule

Tabule
Tabule

Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Tabule.

Tabule é um saboroso prato típico da culinária tailandesa e que pode ser feito de muitas formas. Por exemplo, pode ser usado como salada fria ou ser feito com ingredientes diferentes como a maionese e a quinoa.

Uma coisa boa é que a maioria das receitas de tabule são bem simples de serem feitas.

O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Tomate: 200 gramas, sem sementes e picado;
  • 45 gramas de trigo para kibe;
  • 1 maço de salsinha picada;
  • Suco de limão: 3 colheres de sopa;
  • 2 pepinos picados;
  • Uma cebola picada;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • Hortelã picado;
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada;
  • Salsa picada;
  • Pimenta do reino e sal na quantidade de sua preferência;

Modo de preparo do Tabule:

  1. Em primeiro lugar, coloque o trigo de molho por 2 horas em um recipiente;
  2. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para que saia o excesso de umidade;
  3. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem;
  4. Logo depois, junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas;
  5. Por fim, adicione os tomates;
  6. Hora de servir. Bom apetite!
Veja também:

Mousse de Limão

Bolo integral de banana

Galinhada

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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